Организация комплексной охраны в многоквартирных жилых домах

intGEВ многоквартирных домах объектами охраны являются квартиры проживающих в них людей, чердаки, подвалы, лифтовые шахты, шкафа с оборудованием провайдеров интернета и т.д.Оборудование средствами охраны отдельных квартир является делом дорогостоящим, что, в свою очередь приводит к малочисленным клиентам пультов охраны.С помощью прибора «Интеграл GE» и подключаемых к нему по порту 485 расширителей «Интеграл УОО 485» и «Интеграл УОО 485РК» можно значительно снизить так называемый порог вхождения (в разы) и тем самым привлечь большее количество клиентов под пультовую охрану.Следует отметить, что в варианте применения расширителей, подключаемых по 485 порту, приемопередатчик начинает работать с пультом как ретранслятор и в программе должен задаваться как УТ. Шлейфы самого прибора транслируются в первую ячейку задаваемого диапазона, а УОО видятся в программе как отдельные объекты.

Презентационные материалы об организации охраны в многоквартирных домах с использованием прибора «Интеграл GE»: загрузить презентацию в формате pdf.

Дополнительная информация о приборе «Интеграл GE»: Прибор охранной сигнализации Интеграл-GE

Служба технической поддержки проконсультирует Вас по всем вопросам по телефону +38(050) 498-4808. Цены на наши приборы можно уточнить по телефону: +38(095) 744-3822

Ознакомьтесь с продукцией "Интеграл": охранная сигнализация для дома и квартиры

Коммуникатор Интеграл MS-05, предназначен для организации резервного или основного канала связи охранных панелей DSC Power Series, SATEL CA-6, CA-10, VERSA, JABLOTRON JA-6x с оборудованием пультов централизованного наблюдения «Интеграл», Селена-Spider путем трансляции извещений от охранной панели по GPRS каналу сотовой связи GSM.

Прибор приемно-контрольный охранный «Интеграл-ТК» (тревожная кнопка). Предназначен для передачи на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) тревожного извещения о нападении, которое формируется по нажатию кнопки. Также имеется возможность для подключения беспроводных извещателей «Тревожная кнопка» для формирования извещения о нападении на расстоянии от прибора.

Прибор предназначен для применения в охранно-пожарной сигнализации в качестве приемно-контрольного прибора во взаимодействии с системой передачи тревожных извещений «ПТК Интеграл»

инновационное изделие для тех, кто ищет простое решение в организации охраны собственного имущества. Простота установки позволит быстро установить и запрограммировать прибор даже неспециалисту. В дальнейшем изделие будет уведомлять вас о всех событиях, происходящих на вашем объекте, с помощью смс и голосовых звонков на мобильный телефон

Поделитесь сообщением

Контактная форма

Наши контакты
Позвоните нам по телефонам или оставить сообщение, заполнив контактную форму:




Ваше ім’я (обов’язково)

Ваш e-mail (обов’язково)

Тема

Текст повідомлення