Интеллектуальные системы GSM сигнализации для дома

Ознакомьтесь с программным обеспечением и продукцией "Интеграл" для GSM сигнализации

Коммуникатор Интеграл MS-05, предназначен для организации резервного или основного канала связи охранных панелей DSC Power Series, SATEL CA-6, CA-10, VERSA, JABLOTRON JA-6x с оборудованием пультов централизованного наблюдения «Интеграл», Селена-Spider путем трансляции извещений от охранной панели по GPRS каналу сотовой связи GSM.

Прибор приемно-контрольный охранный «Интеграл-ТК» (тревожная кнопка). Предназначен для передачи на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) тревожного извещения о нападении, которое формируется по нажатию кнопки. Также имеется возможность для подключения беспроводных извещателей «Тревожная кнопка» для формирования извещения о нападении на расстоянии от прибора.

Прибор предназначен для применения в охранно-пожарной сигнализации в качестве приемно-контрольного прибора во взаимодействии с системой передачи тревожных извещений «ПТК Интеграл»

инновационное изделие для тех, кто ищет простое решение в организации охраны собственного имущества. Простота установки позволит быстро установить и запрограммировать прибор даже неспециалисту. В дальнейшем изделие будет уведомлять вас о всех событиях, происходящих на вашем объекте, с помощью смс и голосовых звонков на мобильный телефон

Обычные системы охранной сигнализации, использующие проводные технологии, являются сегодня наиболее распространенным способом охраны квартир от взлома. Тем не менее, такие системы обладают рядом ограничений, прежде всего невозможностью отслеживать хозяином квартиры действий взломщика или других повреждающих факторов (например, огонь, дым) в режиме реального времени. Эти ограничения зачастую связаны с серьезными финансовыми потерями и иногда и угрозой для безопасности людей. Все это привело к поискам новых интеллектуальных систем сигнализации для квартир и различных объектов. Большинство концепций охранных систем нового поколения связаны с использованием мобильной телефонной связи GSM и СМС. Интеллектуальная система охранной сигнализации состоит из следующих основных блоков:

  • Детекторы и контроллеры, которые регистрируют различные физические параметры и генерируют сообщение о вторжении на объект.
  • Коммуникационная система, передающая сигнал хозяину и/или охранной службе. Используется мобильная связь (GSM сигнализация) или интернет.
  • Мониторинговая система, включающая в себя средства наблюдения за состоянием объекта, расположенные как непосредственно на самом охраняемом объекте, так и удаленно от контролируемого объекта.

Интеллектуальные домашние системы охраны играют важную роль в повышении безопасности за счет более сложных функций аутентификации людей, входящих в здание и отслеживания их поведения. Наиболее распространенные контактные методы идентификации включают в себя регистрацию отпечатков пальцев и сканирование ладони. Современные технологии позволяют сконфигурировать систему точно под нужды конкретного заказчика. По желанию заказчика можно установить различные типы датчиков, которые регистрируют движение людских фигур, температуру жилища, дым, относительную влажность воздуха, освещенность комнат, утечку газа, инфракрасное излучение, магнитные поля. Сигналы, регистрирующие отклонение от заданных параметров, передаются контроллерам для управления различными функциями (охрана от взлома жилища, освещение, отопление) и хозяевам жилища (например, на смартфон со специальным Интернет-приложением). При появлении угрожающих событий (дым пожара, утечка газа, взлом жилища) срабатывает тревожная сигнализация, поступают тревожные звонки на телефоны соответствующих служб и хозяина дома.

Историческая справка о развитии интеллектуальных систем сигнализации для дома

Поделитесь сообщением

Контактная форма

Наши контакты
Позвоните нам по телефонам или оставить сообщение, заполнив контактную форму:




Ваше ім’я (обов’язково)

Ваш e-mail (обов’язково)

Тема

Текст повідомлення